00:54 

Байки.

Прежде, чем хаять что-либо, сперва в этом разберитесь...
Из опыта практикующего астролога.

Нередко бывают некие товарищи, которые хотят "проверить" (убила бы) астролога. Задают вопросы, по их мнению, должные выявить "некомпетентность" астролога как специалиста.

Например "Будут ли М. и Ж. счастливы в браке?" А М. и Ж. - родные брат и сестра, и они ну никак, блин, не могут вступить в брак. Или: "Когда моя мама найдет работу?" - а мама уже N-ное время как прекратила свое бренное существование, то бишь умерла.

Вообще сама структура заданного вопроса предполагает, что нет препятствий для его осуществления. К примеру, тот же самый вопрос "Будут ли М. и Ж. счастливы в браке?" предполагает, что у М. и Ж. нет объективных непреодолимых причин для вступления в брак, они друг с другом знакомы и хотя бы общались (либо их родственники обговаривали возможность их брака, если это Саудовская Аравия, млин), М. и Ж. живы, разного пола (или в их стране разрешены однополые браки) ну и т.д.

Если это вопрос про работу мамы, то она в первую очередь должна быть жива, относительно здорова (сами понимаете, искать работу полупарализованному инвалиду 80 лет от роду.... ну... это хз чем попахивает.., а тем более трупу...), иметься в наличии, вопрошающий должен быть с ней знаком, как минимум.

Естественно, несчастный астролог, предполагая, что вопрошающий в здравом уме и твердой памяти, честен и заинтересован в ответе, не станет задавать "каверзные" вопросы, выдает прямой ответ, который работал бы, если бы не идиотизм спрашивающего.

И тут - пошла веселуха! Вопрошающий начинает потирать радостно руки - а вот он и доказал, что астрология говно!

Как говорит народная мудрость, "так и хочется - взять и уе...ь"!!!

далее. Из разряда "Золотого ключика" - "Наша учительница была черепахой, но мы все звали ее Жучихой, потому что она ж учила нас..."

"Скажите, будет ли моя доченька счастлива?" - Хм. Ваша "доченька" имеет клыки, когти и противно гяфькаеть... Она ваша собака, а не ваша дочь.

"Как будут дела у моего братухи?" У вас скоро родится племянник, товарищ. "Какой племянник??? О_о!" Как какой? Сын вашего брата! Ах, он вам всего лишь кореш, а не брат? БЛ@#$%!!!

Одна дама отожгла. Заказала гороскоп, все ок. Сделала. Она почитала и выдает: "Ой, вы знаете, ну никак не подходит..." Я ей - "А вы все верно мне сказали?" Она - "Да, все верно, я хотела на 22 июня гороскоп..." Тут моя жопа мне подсказывает - чото тута неладно... И спрашиваю ее - "А вы точно 22 июня родились?" А она мне - "Вообще-то я родилась 13 марта, в пятницу, но я так не люблю этот день, поэтому считаю, что более романтично было бы родиться 22 июня, в день летнего солнцестояния, чем в пятницу, 13го..."

:fire::chainsaw::apstenu::apstenu::apstenu:

@темы: байки

URL
Комментарии
2011-06-15 в 09:50 

Кошка-на-ладошках [DELETED user]
Ужс... до чего люди бывают тупые...

   

Астрология

главная