Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:01 

Клиенты бывают разные...

Прежде, чем хаять что-либо, сперва в этом разберитесь...
Есть такая категория клиентов, так называемые "несогласные", которые очччччень любят домогать всяких разных астрологов, тарологов, рунологов, бормотологов одним, мл..., единственным вопросом. Каким? А это уже зависит от клиентов. Обычно это идет из списка "Все ли будет хорошо, и когда? Любит ли он меня? Когда я выйду замуж? Скоко у меня будет детей..." и т.д.

Симптомы: идет к одному специалисту. Задает вопрос. Получает ответ, но не такой, какой хочет. Идет к другому специалисту. Задает тот же вопрос. Опять получает не тот ответ. Идет к третьему... Раз на десятый наконец-то получает ответ, какой хочет. И потом бегает по девяти предыдущим консультантам с воплем "А вот, вы мне наврали, я тут у отличного специалиста проконсультировался, у меня все хорошо будет, а вы некомпетентны, за что я вам платил..." ММММЛЛЛЛИЯЯАААААТТТЬЬЬ!!!!

Про категории "проверяющих" и "иллюзионистов" я говорила в одном из предыдущих постов...

Есть еще категория клиентов, называется "знайки"... Вот приходят они... начинаешь им читать их транзиты, аспекты и прочая, прочая... а они начинают комментировать: "А почему вы Венеру на аценденте прочитали как нарциссизм? Это ведь склонность к женщинам!" "А почему вы в качестве моего сигнификатора в хораре выбрали Луну? Я Овен, а значит - Марс!" "А почему вы афетику считаете по Глобе, причем по устаревшей методике?" "А в моем случае не работает система Плацида, я юзаю Коха!"

Мля, берите сами себе стройте, кого х вы ко мне приперлисЬ?????

@темы: байки, полезное

URL
Комментарии
2011-06-15 в 09:53 

Кошка-на-ладошках [DELETED user]
Ляль, по-моему, тебя уже достали твои клиенты))))))

2013-11-08 в 10:17 

-Roy-
ахахахахах

2014-11-27 в 05:52 

марафет [DELETED user]
Люди, везде люди. Такие профессии требуют выдержки, это точно.
И все же эти люди платят.
Они задают те вопросы, которые их реально интересуют (хотя иногда может и сложно представить, что половина человечества интересуется банальными и тупыми вопросами, но для человека они важны). Такой интеллект. Человек платит за информацию. Проще самому уж не браться за ту работу, где столько эмоций и нервов вызывает общественность.
Тяжело, когда достают множеством вопросов. Особенно, если знаешь, что объяснить их не просто. Или вообще нереально.
Это уже в общем: Какой смысл заниматься тем, что не нравится. Сменить профессию и не будет никаких достающих с ненужными вопросами.
Мне например, тоже говорили всякое, но неправда что уж поделать, просто астрологи тоже разные бывают, те же люди-то )

   

Астрология

главная